Бумажно-гигиенические изделия в медицинских учреждениях

Один из основных принципов работы любого медицинского учреждения – полное соблюдение правил гигиены, как персоналом, так и пациентами. Ведь даже элементарная гигиена рук помогает значительно снизить риск распространения разного рода инфекций. Компания ВейроСитиГруп предлагает комплексное решение данной проблемы – в ее ассортименте представлены бумажные полотенца, туалетная бумага veiro, протирочные материалы, а также держатели для их удобного применения.

В медицинских кабинетах, лабораториях и физиокабинетах рекомендуется использовать одноразовые бумажные полотенца. Ими легко удаляется жидкость, их можно использовать для обработки различных поверхностей и для очистки инструмента. К тому же, они довольно мягкие, но одновременно с этим и плотные. А благодаря удобному сложению листов, их расход минимален.

Для более тщательной очистки инструментов или оборудования рекомендуется пользоваться протирочными материалами – они отлично впитывают любые жидкости, насухо вытирая поверхность, и не оставляя разводов.

Туалеты в медицинских центрах должны также соответствовать санитарно-гигиеническим нормам. Оптимальный вариант для таких помещений – туалетная бумага в диспенсерах.

Впрочем, всю бумажно-гигиеническую продукцию подобного рода рекомендуется использовать совместно с удобными в использовании и уходе держателями – так одноразовые полотенца, протирки и туалетная бумага всегда будут сухими и чистыми, расходоваться они будут экономично, обеспечивая, таким образом, необходимый уровень гигиены, и значительно снижая затраты на закупку менее экономичных средств.